Woche vom 26.08.-31.08.2018

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Salat 5.50 Dienstag: Kräuter Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Leberkäse mit Spiegeleier und Bratkartoffeln 5.50 Donnerstag: Gyros-Teller 5.50 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 5.50

woche vom 13.08.-17.08.2018

Montag: 3 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln 5.50 Küche bis 14.45 Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Sülze mit Bratkartoffeln 5.50 Donnerstag: Hackbraten in Rahmsosse und Kroketten 5.50 und Bohnensalat Freitag: Geschlossen

woche vom 06.08.-10.08.2018

Montag: Thüringer Bratwurst mit Püree und Sauerkraut 5.50 Dienstag: Zwiebel Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Letcho-Rip (Hackfleisch ) mit Bratkartoffeln 5.50 Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Krautsalat 5.50 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 5.50

woche vom 30.07.-03.08.2018

Montag: Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete 5.50 Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Leberkäse mit Spiegeleier und Bratkartoffeln 5.50 Donnerstag: Krustenbraten mit Kartoffeln und Krautsalat 5.50 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 5.50

Woche vom 16.07.-20.07.2018

Montag: Hähnchen Schnitzel mit Pommes und Gemüse 5.50 Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Schweinebraten mit Bratkartoffeln und Bohnensalat 5.50 Donnerstag: Frikadelle mit Püree und Rotkraut 5.50 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 5.50

woche vom 09.07.-13.07.2018

Montag: Hackbällchen Jäger Art mit Reis und Salat 5.50 Dienstag: Wald Pilz Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Country Schnitzel mit Bratkartoffeln 5.50 Donnerstag: Gyros Teller 5.50 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 5.50

woche vom 02.07.-06.07.2018

Montag: 3 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln 5.50 Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Sülze mit Bratkartoffeln 5.50 Donnerstag: Puten-Schnitzel mit Spätzle und Salat 5.50 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 5.50

woche vom 25.06.-29.06.2018

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Bohnensalat 5.50 Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 5.50 Mittwoch: Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei 5.50 Donnerstag: Krautwickel mit Specksosse und Püree 5.50 Freitag: Seelachsfilet mit Beilage 5.50