Woche vom 25.05.-29.05.2020

Montag: Hackbällchen Jäger Art mit Reis und Salat   6.00

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00

Mittwoch: Grüne-Bohnen Eintopf mit Beilage  5.00

oder Schnitzel Hollandaise mit Pommes und Salat   6.00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln Salat  6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachter Beilage 6.00

Woche vom 18.05.-22.05.2020

Montag: Thüringer Rostbratwurst mit Püree und Schwarzwurzelgemüse  6.00

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Beilage  5.00

oder Bolognese-Schnitzel mit Pommes und Salat  6.00

Donnerstag: Geschlossen

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgem. K-Salat ,Brat-K. oder Pommen   6.00

Gasträume bleiben weiter geschlossen, im Garten stehen wenige Plätze zur verfügung

Bitte halten sie Abstand.

Woche vom 11.05.-15.05.2020

Montag: Hähnchenbrustfilet mit Reis und Salat  6.00

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage  5.00

oder Haweii-Schnitzel Pommes und Salat  6.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes und Krautsalat   6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  6.00

Die Gasträume bleiben weiterhin geschlossen im Gartan stehen wenige

Sitzplätze zur verfügung

Woche vom 04.05.-08-05.2020

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Beilage  5.00

oder Zigeuner Schnitzel mit Pommes und Salat  6.00

Donnerstag: Hackbraten in Rahmsosse Pommes und Salat 6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachten K-Salat, Bratk. oder Pommes 6.00

Nur abhohlen von 10.00.-15.00 Uhr Tel   06086 3171

Woche vom 27.04.-01.05.2020

Montag: Hähnchenschnitte mit Rahmgemüse und Kroketten  6.00

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage  5.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Knödel und Rotkohl   6.00

Freitag: Feiertag  Geschlossen

Am Montag den 04.05. haben wir wegen ein dringenden Arzttermin geschlossen

Woche vom 20.04.-24.04.2020

Montag: Spaghetti Bolognese und Salat   6.00

Dienstag: Schnitzel mit Wald-Pilz Sosse Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Grüne-Bohnen Eintopf mit Beilage 5.00

oder BBQ-Schnitzel Pommes und Salat   6.00

Donnerstag: Balkan-Frikadelle mit Bratkartoffel und Bohnensalat  6.00

Freitag: Seelachs-Filet Paniert mit Hausgemachten Kartoffelsalat,

Bratkartoffel oder Pommes  6.00

woche vom 13.04.-17.04.2020

Montag: Feiertag

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   6.00

Mittwoch: Hühner-Nudel Suppentopf mit Beilage  5.00

oder Carbonara-Schnitzel Pommes und Salat  6.00

Donnerstag: Kassler-Braten mit Püree und Sauerkraut    6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage    6.00

Alle Speisen nur zum mitnehmen und solange Vorrat reicht.

Telefoniche vorbestellung unter 06086-3171 wird gerne angenommen.

Woche vom 06.04.-10.04.2020

Montag: Jäger-Hackbällchen mit Reis und Salat     6.00

Dienstag: Geschlossen   ( OP-Termin)

Mittwoch: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat    6.00

Donnerstag: Senf-Rahm Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat  6.00

Freitag: Feiertag

Wir wünschen all unseren Gästen Frohe Ostern und viel Gesundheit

und noch mal VIELEN DANK das ihr an uns glaubt

Gabi und Norbert

Woche vom 30.03.-03.04.2020

Montag: 3 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln  6.00

Dienstag: Schnitzel mit Pilzsosse Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage   5.00

oder Zwiebel-Schnitzel Pommes und Dessert  6.00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Bohnensalat  6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   6.00

Liebe Gäste erst einmal vielen Dank für eure Treue in dieser schweren Zeit

Wir freuen uns auf jeden Gast der zu uns kommt, DANKE  DANKE DANKE

Wenn es möglich ist dann ruft unter der Nummer 06086 3171 an um lange

Wartezeiten zu verhindern.

MfG Euer Zillertal-Team

Woche vom 23.03.-27.03.2020

Montag: Kein Stammessen

Dienstag; Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  6.00

Mittwoch: Weisse Bohnen Eintopf mit Beilage  5.00

oder Schnitzel Hollandaise Pommes und Dessert  6.00

Donnerstag: Gyros-Teller und Krautsalat  6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage

ACHTUNG  ALLE SPEISEN NUR ZUM MITNEHMEN

VON 8.00-15.00 UHR