Stammessen
Woche vom 17.03.-21.03.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Spaghetti-Bolognese und Salat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 10.03.-14.03.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Wirsing-Hackfleisch Eintopf mit Brötchen und Dessert 8.00
Donnerstag: Spiessbraten mit Knödel und Rotkraut 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 03.03.-07.03.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Fischplatte gemischt mit Gurke und Kartoffeln 8.00
Donnerstag; Grobe Bratwürste mit Sauerkraut und Püree 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 24.02.-28.02.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 8.00
Freitag: Seelachsfilet mit Beilage 8.00
Woche 17.02.-21-02-2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Kohlroulade mit Specksosse und Kartoffelpüree 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00
Woche vom 10.02.-14.02.2025
Montag: Geschlossen
Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Würstchen. Brötchen und Dessert 8.00
Donnerstag: Kasseler-Braten mit Rosmarinkartoffel und Spiegelei 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Kartoffelsalat, Bratkartoffel oder Pommes 8.00
Woche vom 16.12.-20.12.2024
Montag: Geschlossen
Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert 8.00
Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes und Krautsalat 8.00
Freitag: Kein Stammessen nur ala Karte Küche bis 14.00 Uhr
Woche vom 09.12.-13.12.2024
Montag: Geschlossen
Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Würstchen ,Brötchen und Dessert 8.00
Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Salat 8.00
Freitag: Zum letzten mal in diesem Jahr
Seelachs-Filet mit K.-Salat ,Pommes oder Bratkartoffel 8.00
Woche vom 02.12.-06.12.2024
Montag: Geschlossen
Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch. Erbsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert 8.00
Donnerstag; Jägerfrikadellchen mit Püree und Lauchgemüse 8.00
Freitag: Seelachsfilet mit Beilage 8.00
Woche vom 25.11.-29.11.2024
Montag: Geschlossen
Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 8.00
Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 8.00
Donnerstag: Spiessbraten mit Bratkartoffel und Bohnensalat 8.00
Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00