+49 (0) 6086 - 969 76 68 +49 (0) 6086 – 31 71 mail@imbiss-zillertal.de

Stammessen

Woche vom 18.03.-22.03.2024

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage und Dessert   8.00   oder Schnitzel ala Karte mit Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes und Krautsalat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachter Beilage  8.00

Woche vom 11.03.-15.03.2024

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Beilage    8.00     oder Schnitzel ala Karte mit Pommes und Salat   9.00

Donnerstag: Spaghetti Bolognese  mit Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage

Woche vom 04.03.-08.03.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage  8.00   oder Schnitzel ala Karte mit Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Frikadelle mit Sosse , K-Püree und Buttergemüse  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Liebe Gäste

Wir müssen wegen einer dringenden OP ab den 25. März für ein paar Wochen ca. 4-5 schliessen.

Bitten um Verständnis aber leider geht es nicht anders.

Euer Zillertal-Team

Party-Service wird natürlich weiter laufen.

Woche vom 26.02.-01-03.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Beilage und Dessert  8.00  oder Schnitzel ala Karte mit Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Kasseler mit Rosmarinkartoffeln und Krautsalat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit bekannter Beilage  8.00

Woche vom 19.02.-23.02.2024

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Rinder-Gemüse-Eintopf mit Dessert 8.00    oder Schnitzel ala Karte  Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Spätzle und Salat   8.00    Von 12 bis 13.30 Uhr stehen keine innenplätze zur Verfügung ,bitten um Verständnis Zelt steht bereit (warm)

Freitag; Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

 

Woche vom 12.02.-19.02.2024

Dienstag: Champignon-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Fischplatte mit Kartoffeln und Gurke  8.00

Donnerstag: Kohlroulade in Specksosse und Püree  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachter Beilage   8.00

Woche vom 05.02.-09.02.2024

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Wurstgulasch mit Nudeln und Dessert  8.00  oder BBQ-Schnitzel Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Schweinebraten mit Rotkohl und Klösse  8.00

Freitag: Seelachsfilet mit bekannter Beilage  8.00

Woche vom 29.01.-02.02.2024

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Dessert ,Würstchen und Brötchen 8.00      oder Schnitzel a la Karte Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Frische Grobe Bratwurst Püree und Sauerkraut   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 8.00

Woche vom 15.01.-19.01.2024

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Beilage und Dessert  8.00      oder Schnitzel ala Karte mit Pommes und Salat   9.00

Donnerstag: Hausgem. Frikadelle mit Wirsinggemüse und Püree   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00