+49 (0) 6086 - 969 76 68 +49 (0) 6086 – 31 71 mail@imbiss-zillertal.de

Stammessen

Woche vom 15.07.-19.07.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Holsteiner Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Donnerstag; Spaghetti Bolognese und Salat   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage    8.00

Woche vom 08.07.-12.07.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat    8.00

Mittwoch: Brokkoli-Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Donnerstag: Hühner-Frikassee mit Reis und Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 01.07.-05.07.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag :Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Hackbällchen Toskaner Art  Nudeln und Bohnensalat  8.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 24.06.-28.06.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: BBQ-Schnitzel Pommes und Krautsalat  8.00

Donnerstag: Leberkäs 2 Spiegeleier und Bratkartoffeln  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 17.06.-21.06.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Zwiebel-Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Donnerstag: Geschnetzeltes Züricher Art  mit Spätzle und Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

 

Woche vom 10.06.-14.06.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Carbonara-Schnitzel Pommes und Salat    8.00

Donnerstag: Hackbraten in Rahmsosse mit Reis und Salat  8.00

Freitag: Seelach-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 04.06.-07.06.2024

Dienstag: Jägerrahm-Schnitzel mit Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Schnitzel mit Spargelgemüse  Hollandaise und Kartoffeln  9.00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Salat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Liebe Gäste 

Am Dienstag den 04.06.2024 sind wir wieder für euch da

Nach langer Krankheit und Gelungender OP sind wir wieder bereit euch zu verwöhnen

Euer Zillertal Team

Woche vom 18.03.-22.03.2024

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage und Dessert   8.00   oder Schnitzel ala Karte mit Pommes und Salat  9.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes und Krautsalat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachter Beilage  8.00