+49 (0) 6086 - 969 76 68 +49 (0) 6086 – 31 71 mail@imbiss-zillertal.de

Stammessen

Woche vom 17.03.-21.03.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage    8.00

Donnerstag: Spaghetti-Bolognese  und Salat    8.00

Freitag: Seelachs-Filet  mit Beilage    8.00

Woche vom 10.03.-14.03.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat     8.00

Mittwoch: Wirsing-Hackfleisch Eintopf  mit Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Knödel und Rotkraut   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Woche vom 03.03.-07.03.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Fischplatte gemischt mit Gurke und Kartoffeln  8.00

Donnerstag; Grobe Bratwürste mit Sauerkraut und Püree  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage    8.00

Woche vom 24.02.-28.02.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat    8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage     8.00

Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat  8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage  8.00

Woche 17.02.-21-02-2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage  8.00

Donnerstag: Kohlroulade mit Specksosse und Kartoffelpüree   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage  8.00

Woche vom 10.02.-14.02.2025

Montag: Geschlossen

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Erbsen-Eintopf  mit Würstchen. Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Kasseler-Braten mit Rosmarinkartoffel und Spiegelei    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Kartoffelsalat, Bratkartoffel oder Pommes  8.00

Woche vom 16.12.-20.12.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Gyros-Teller mit Pommes und Krautsalat   8.00

Freitag: Kein Stammessen  nur ala Karte   Küche bis  14.00 Uhr

Woche vom 09.12.-13.12.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Möhren-Eintopf mit Würstchen ,Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln  und Salat  8.00

Freitag: Zum letzten mal in diesem Jahr

Seelachs-Filet mit K.-Salat ,Pommes oder Bratkartoffel    8.00

Woche vom 02.12.-06.12.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Zwiebel-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch. Erbsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag; Jägerfrikadellchen mit Püree und Lauchgemüse   8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage    8.00

Woche vom 25.11.-29.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage  8.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Bratkartoffel und Bohnensalat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00