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Stammessen

Woche vom 25.11.-29.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage  8.00

Donnerstag: Spiessbraten mit Bratkartoffel und Bohnensalat  8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

 

Woche vom 18.11.-22.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel  Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Wirsing-Hackfleisch Eintopf mit Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Kasselerbraten mit Püree und Sauerkraut    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Woche vom 11.11.-15.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Würstchen Brötchen und Dessert   8.00

Donnerstag: Schlemmergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat   8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage   8.00

Am Freitag den 15.11.sind ab 12.30 Uhr alle Plätze im Gastraum besetzt.

Zelt steht im Aussenbereich zur Verfügung

Woche vom 04.11.-08.11.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Beilage     8.00

Donnerstag: Schweinebraten mit Knödel und Rotkohl  8.00

Freitag: Seelachsfilet mit Beilage    8.00

Woche vom 14.10.-18.10.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch; Möhren-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert  8,00

Donnerstag: Gulasch mit Nudeln und Salat    8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachten Beilagen  8.00

Woche vom 07.10.-11.10.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Waldpilz-Rahm Schnitzel Pommes und Salat   8.00

Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Würstchen, Brötchen und Dessert    8.00

Donnerstag: Krautwickel mit Specksosse und K-Püree     8.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachten Beilagen   8.00

Woche vom 30.09.-04.10.2024

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel Pommes und Salat  8.00

Mittwoch: Hackbällchen Toskaner Art mit Reis und Salat  8.00

Donnerstag: Feiertag

Freitag: Seelachs-Filet mit Hausgemachten Beilagen  8.00