woche vom 27.05.-31-05-2019

Montag: Kasseler-Braten mit Sauerkraut und Püree 6.00 Dienstag: Zwiebelrahm-Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Mittwoch : Wesse-Bohnen Eintopf mit Beilage 5.00 oder Zigeuner-Schnitzel mit Pommes und Salat 6.00 Donnerstag: Geschlossen Freitag: Geschlossen

Woche vom 20.05.-24.05.2019

Montag: Nudelsuppe 3 Spiegeleier Rahmspinat und Kartoffeln 6.00 Dienstag: Wald-Pilz Rahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 5.00 oder Hawaii-Schnitzel 6.00 Donnerstag: Schweinebraten mit Knödel und Rotkohl 6.00 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 6.00

Woche vom 13.05.-17.05.2019

Montag: Spargelcreme-Suppe
Ungarische Hackbällchen mit Reis 6.00

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat 6.00

Mittwoch : Geschlossen

Donnerstag: Sülze mit Bratkartoffeln und Bohnensalat 6.00

Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 6.00
Küche bis 15.30 Uhr

Woche vom 06.05.-10.05.2019

Montag: Lauchcremsuppe Spaghetti Bolognese 6.00 Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Mittwoch: Weisse-Bohnen Eintopf mit Beilage 5.00 Donnerstag: Grobe Bratwurst mit Püree und Sauerkraut 6.00 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 6.00

Woche vom 29.04.-03.05.2019

Montag: Knusper-Hähnchen mit Kroketten und Gemüse 6.00 Dienstag: Jäger-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Küche bis 15.30 Mittwoch: Geschlossen Donnerstag: Frikadelle mit Püree und Rotkohl 6.00 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 6.00 Küche bis 15.30

Woche vm 22.04.-26.04.2019

Montag: Geschlossen Dienstag: Paprika-Rahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Mittwoch: Linsen-Eintopf mit Beilage 5.00 oder Holdsteiner-Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Donnerstag. Gulasch mit Nudeln und Bohnensalat 6.00 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage (Hausgemachter Kartoffelsalat) 6.00

Woche vom 15.04.-19.04.2019

Montag: Geschlossen

Dienstag: Kräuter-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat 6.00

Mittwoch: Grüne-Bohnen Eintopf mit Beilage 5.00
oder Schnitzel Carbonara 6.00

Donnerstag: Frankfurter Grüne Sosse mit Eier
und Kartoffeln 6.00
Küche bis 15.30 Uhr

woche vom 08.04.-12.04.2019

Montag: Rote Linsen Suppe mit Kokos Leberkäse mit Bratkartoffeln und Ei 6.00 Dienstag: Wald-Pilz Rahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Mittwoch: Gemüse-Eintopf mit Dessert 5.00 oder Western-Schnitzel 6.00 Donnerstag: Puten Geschnetzeltes mit Reis und Salat 6.00 Freitag: Seelachs-Filet mit Beilage 6.00

woche vom 01.04.-05.04.2019

Montag: Brokkoli Cremsuppe 3 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln 6.00 Dienstag: Zwiebelrahm Schnitzel Pommes und Salat 6.00 Mittwoch: Erbsen-Eintopf mit Beilage 5.00 oder Jäger-Schnitzel 6.00 Donnerstag: Hackbraten mit Rahmsosse Salat und Pommes 6.00 Freitag: Seelach-Filet mit Beilage 6.00

woche vom 25.03.-29.03.2019

Montag: Rindfleischsuppe mit Einlage Spaghetti Bolognese 6.00 Dienstag: Pfeffer-Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat 6.00 Mittwoch: Weisse-Bohnen Eintopf 5.00 Zigeuner-Schnitzel 6.00 Donnerstag: Kohroulade mit Specksosse und Püree 6.00 Freitag: Seelachsfilet mit Beilage 6.00